Татьяна Ульянова: «Предложения ОНФ воплотились в поручениях губернатора Игоря Рудени и конкретных делах»

Руководитель исполкома Тверского регионального отделения Общероссийского народного фронта Татьяна Ульянова отметила, что губернатор Игорь Руденя в представленном сегодня отчете о деятельности Правительства Тверской области за 2017 год поднял важные вопросы, по которым в течение года велось успешное взаимодействие с ОНФ.

По словам Татьяны Ульяновой, речь шла как об исполнении указов главы государства, так и о сотрудничестве по приоритетным проектам ОНФ, в их числе «Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка».

«Предложения общественников, которые отделение Общероссийского народного фронта передало губернатору, воплотились в поручениях Игоря Рудени и конкретных реализованных делах», – отметила Татьяна Ульянова.

В качестве положительных примеров взаимодействия руководитель регионального исполкома ОНФ привела проведение реставрационных работ на мемориале «Ксты» в Пеновском районе, а также ремонт 70 дорог, отмеченных участниками движения на интерактивной карте.

«Еще 18 дорог вошли в план работ на 2018 год. Надеюсь, наше сотрудничество с областным правительством будет таким же плодотворным», – сказала Татьяна Ульянова.

Дата публикации: 29 июня, 2018



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x