Наталья Александровна Ратаева, медсестра ГБУЗ «Максатихинская ЦРБ», председатель профкома больницы, комментирует газете «Вести Максатихи»:

— Отрадно то, что пресс-конференцию Губернатор Тверской области Игорь Михайлович Руденя начал со слов благодарности медикам. Ведь именно их по праву можно назвать главными героями 2020 года. Каждый из них — терапевт, фельдшер, хирург, медицинские сестры — встали на борьбу с коронавирусом, добравшимся по весне и до нашей страны.

— Они проявляют себя с героической стороны», — сказал в своем вступительном слове Игорь Михайлович, — и активно выходят на работу в «красную зону». Они не просто рискуют своим здоровьем, они рискуют своей жизнью.

Это правильные слова. Несмотря на нехватку в нашей больнице автомобилей «скорой помощи», оборудования, а нам, например, сейчас жизненно необходим новый рентген аппарат, максатихинские медицинские работники давно уже стали для жителей нашего района с неблагополучной эпидемиологической обстановкой образцом самоотверженности и мужества, за что они, конечно же, заслуживают слов глубокой признательности и уважения.

Дата публикации: 28 декабря, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x