Комментарий главного врача Максатихинской ЦРБ А.В. Нюремберг по поводу поступления в больницы пгт. Максатиха вакцин от Covid19

— Необходимым условием для хранения вакцин от Covid19 являются специальные камеры, поддерживающие температурный режим от -20 до -40 градусов. Закупкой таких камер для больниц занимается Министерство здравоохранения. Буквально на днях в распоряжение Максатихинской ЦРБ поступит такая камера, что позволит нам хранить вакцины от Covid19. Вакцины поступят сразу после того, как мы получим морозильную камеру.

Воспользоваться вакциной от короновируса сможет любой желающий, для этого необходимо будет обратиться в Максатихинскую ЦРБ, преждевременно проконсультировавшись с врачом терапевтом.

На данный момент существует несколько видов вакцин от Covid19, принцип действия у них один, но производители разные. Так же у вакцин от Covid19 разных производителей отличается температурный режим хранения данных препаратов

Существуют сведения, что вакцин в область поступит с расчетом на 600 тыс. человек. Это довольно большая цифра, так что беспокоится, что вакцин может кому-то не хватить не стоит. Вакцинация, по моим сведениям, будет осуществляться бесплатно.

Что касается вопроса, существуют ли побочные действия у препаратов от Covid19 или противопоказания, желающим воспользоваться вакцинацией необходимо лично проконсультироваться с терапевтом.

На сегодняшний день практика показывает, что вакцина от Covid19 реально эффективна и дает положительные результаты.

Информация, когда вакцина поступит в распоряжение Максатихинской ЦРБ, график приема пациентов и другие сведения будут опубликованы на сайте больницы и в официальной группе Максатихинской ЦРБ в социальной Вконтакте по адресу: https://vk.com/maksatihacrb.

Дата публикации: 20 января, 2021



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x