Артур Бабушкин: Инвестиции – это новые рабочие места, развитие промышленности Тверской области

Как прокомментировал для сайта tverlife.ru председатель постоянного комитета по социальной политике Законодательного собрания Тверской области, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Артур Бабушкин:

— Во-первых, хвала губернатору за привлечение денежных корпораций для инвестирования в экономику региона. На самом деле губернатор об этом говорил давно. Мы, депутаты законодательного собрания, его позицию поддерживаем и, как законодатели, будем помогать размещать на нашей тверской территории новых инвесторов: государственные корпорации и частные структуры.

Нужно все сделать для того, чтобы люди, у которых есть свободные материальные ресурсы, тратили их и размещали на тверской земле. Это новые рабочие места, это дополнительные поставки всех уровней и развитие промышленности.

Напомним, что сегодня, 14 мая, в Тверской области работала команда институтов развития во главе с Председателем государственной корпорации ВЭБ.РФ Игорем Шуваловым. В составе делегации — руководители ВЭБ.РФ, ДОМ.РФ, РЭЦ, Корпорации МСП, Фонда развития моногородов. Представители делегации совместно с губернатором Игорем Руденей посетили территорию историко-архитектурного комплекса «Морозовский городок», особую экономическую зону «Завидово», обсудили комплексное развитие территории, создание современной городской среды, модернизацию транспортной и коммунальной инфраструктуры. На совещании в Правительстве Тверской области стороны обсудили перспективные инвестиционные проекты в регионе: строительство Западного моста, масштабного выставочного центра «Тверь Экспо», реализацию проекта по созданию в Верхневолжье современной модели пассажирских перевозок.

https://tverlife.ru/news/artur-babushkin-investitsii-eto-novye-rabochie-mesta-razvitie-promyshlennosti-tverskoy-oblasti.html

Дата публикации: 16 мая, 2019



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.