Игорь Руденя провёл совещание с членами Правительства Тверской области

17 сентября Губернатор Игорь Руденя провёл традиционное совещание с членами Правительства Тверской области. На обсуждение были вынесены вопросы социально-экономического развития региона, а также текущей деятельности исполнительных органов власти Верхневолжья.

В настоящее время идет формирование бюджета Тверской области на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. Глава региона обратил особое внимание членов Правительства на необходимость повышения эффективности расходования бюджетных средств, а также процессов, связанных с проведением государственных закупок.

«Все государственные программы должны быть скорректированы с учетом стратегий развития соответствующих отраслей», — отметил Игорь Руденя.

По мнению Губернатора, в Тверской области необходимо сформировать бюджет развития, в котором должны быть четко отражены направления, соответствующие стратегическим задачам. Ранее на совещаниях в Правительстве области уже были рассмотрены основные параметры финансирования отраслей физкультуры и спорта, молодежной политики, культуры.

Также на совещании с членами регионального Правительства были рассмотрены обращения граждан по вопросам дорожного хозяйства, транспортного сообщения, водоснабжения, лекарственного обеспечения, обеспечения школьников горячим питанием.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Дата публикации: 17 сентября, 2018



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x