Президент России Владимир Путин встретился с главой тверского региона Игорем Руденей

4 июля состоялась встреча Президента Российской Федерации Владимира Путина и временно исполняющего обязанности Губернатора Тверской области Игоря Рудени.

Руководитель области доложил Президенту о состоянии дел в регионе, где новая команда завершает ознакомление со всеми районами и муниципальными образованиями. Игорь Руденя отметил стабильное функционирование социальной отрасли и предпринимаемые меры по совершенствованию инфраструктуры региона с целью сохранения устойчивости областного бюджета через мобилизацию внутренних резервов. В числе приоритетов были названы развитие среднего и малого бизнеса, индустрии туризма.

Особое внимание было уделено вопросам агропромышленного комплекса. Глава региона остановился на мерах по вовлечению в оборот земель сельскохозяйственного назначения в связи с недостаточным использованием пашни в области. Уже на ближайшем заседании областного Правительства будет рассмотрено положение дел и комплекс мер по улучшению введения данных земель в оборот. «Мы считаем, что сельское хозяйство даст возможность сделать основной толчок для среднего и малого бизнеса», — особо выделил Игорь Руденя.

Глава государства обратил внимание на необходимость формирования дееспособной команды управленцев, которая «будет нацелена на достижение конкретных результатов для людей. Тверская область находится прямо в центре страны. И она, конечно, заслуживает гораздо большего и лучшего, чем есть у нее сегодня. От Вас очень многое будет зависеть. И я очень рассчитываю на Вашу эффективную работу», — подчеркнул Владимир Путин.

В завершение встречи Игорь Руденя передал Президенту России приглашение от жителей Тверской области посетить регион.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Дата публикации: 15 июля, 2016



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x