Дела депутатские

01_thumb В одном из номеров районной газеты было опубликовано интервью с главой поселка Максатиха А.Н.Униным, в котором, в частности, он говорил о том, что возле многоэтажных домов планируется установка детских комплексов для игровых площадок. Договор на приобретение последних заключен с одной из тверских организаций.

…На днях мы побывали на ул.Пролетарская, 46, где в стадии завершения находятся работы по установке первого такого комплекса. А занимаются этим специалисты ООО «Тверьспортстрой». И, надо сказать, то, что предстало нашему взору, просто не могло не порадовать: и разнообразные качели, и детская горка, и «стенка», и песочница… Чего тут только нет. Все сияет разнообразием красок и новизной.

P1010022

Восторженная детвора из близлежащих домов окружила эту площадку и с огромным удовольствием проводит здесь свое время. Многие – под присмотром родителей. «Мы очень рады, — говорит одна из мам, — что нашим ребятишкам есть наконец-то чем заняться. Моему сыну, например, очень приглянулись горки, с которых он без устали съезжает. Хотелось бы, конечно, чтобы эта площадка прослужила нам длительное время и не подвергалась нашествию варваров, сметающих все на своем пути. Мы, взрослые, разумеется, возложим на себя контроль за порядком на этой детской площадке».

P1010023

Очень хочется, чтобы подобную радость испытали и другие маленькие жители нашего поселка, а также их родители. Отрадно то, что слова руководства районного центра, и это очевидно, не идут вразрез с конкретными делами.

О.Ольгина

Дата публикации: 30 июля, 2009



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.