ТСЖ «Фабрика плюс» вчера и сегодня

ТСЖ «Фабрика плюс» работает около 2-х лет. Начинали с самого малого, текущих ремонтов в домах: где-то заменили трубы, задвижки в тепловом узле, в подъездах появилась новая эл.проводка и освещение. Покрашен подъезд дома № 2, сделан новый палисадник у дома № 4.

При поддержке администрации Максатихинского района вступили в региональную программу капитального ремонта жилья. В итоге отремонтированы кровли домов № 2 и № 4. Поставлены счетчики учета воды, электроэнергии. Собственники жилья поняли, что имея средства, можно навести порядок в жилых домах своими силами.

Но изначально всему этому предшествовали сложная подготовка сметно-проектной документации, договора с подрядчиками на проведение капитального ремонта кровли. Благодаря профессиональной деятельности Румянцевой Е. А. — начальника управления по территориальному развитию администрации района, а также Рысюкова А.Н. — главы администрации Рыбинского поселения, проект был реализован. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в осуществлении наших планов.

В дальнейшем надеемся, что при помощи администрации района будем участвовать в программах по благоустройству жилья и установке модульной котельной.

В. Соколова,

от имени жильцов д. № 2, № 4.

Дата публикации: 26 ноября, 2014



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x