Счастливы вместе

8 июля в России традиционно отмечается «Всероссийский день семьи, любви и верности». Этот праздник появился благодаря Муромскому князю Петру и его жене Февронии, жившим в 13 веке. Еще при жизни святые Петр и Феврония стали образцом чистой, искренней любви и верности.

В пос. Максатиха живет замечательная семья Смирновых — Елена Владимировна и Андрей Геннадьевич. Елена Владимировна была отличницей в школе и мечтала посвятить жизнь педагогике. Свою мечту она осуществила. Андрей Геннадьевич по образованию столяр-плотник.

История знакомства Андрея Геннадьевича и Елены Владимировны Смирновых довольно простая.

— С будущим супругом Андреем мы познакомились на дискотеке, — рассказывает Елена. — В то время я училась в педагогическом училище. Между нами пробежала искра, и мы сразу понравились друг другу. Андрей очень красиво ухаживал, дарил цветы, был очень романтичным. Собственно, таким он остается и теперь.

В 1994 году Андрей Геннадьевич и Елена Владимировна поженились. Через несколько лет в семье Смирновых родилась старшая дочь Виктория. А в 2006 году — младшая доченька Елизавета.

Несмотря на то, что у Виктории и Елизаветы разница в возрасте 9 лет, они очень дружны. Старшая дочь окончила университет, живет и работает в Твери, а младшая Елизавета перешла в 9 класс. Обе дочери творческие и талантливые. Елизавета увлекается спортом и пением. Виктория тоже прекрасно поет, а еще она увлекается кулинарией.

— Конечно, в нашей семье, как и в любой другой, бывали трудности и невзгоды, — говорит Елена, — но все удается пережить, если есть понимание, любовь и поддержка. Не надо бояться трудностей в жизни. Как гласит народная мудрость — «жизнь прожить, не поле перейти». Особенно это касается семейной жизни.

Андрей Геннадьевич и Елена Владимировна Смирновы — пример дружной, крепкой и счастливой семьи. Они воспитали двух прекрасных дочерей, которые во всем помогают и поддерживают родителей. У Смирновых есть общее дело, которым они занимаются. Глава семьи построил большой, красивый дом, баню, обустроил придомовую территорию. Елена Владимировна очень любит цветы, в летнее время их сад буквально утопает в красивых цветах.

В браке Андрей Геннадьевич и Елена Владимировна уже 27 лет и, как они сами считают, за эти годы их брак стал только крепче, а любовь — сильнее.

А. НЕЧАЕВ.

Фото из семейного архива Смирновых.

Дата публикации: 8 июля, 2021



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x