Прививку делать нужно!

Вакцинация от коронавируса на территории Максатихинского района продолжается, и на сегодняшний день привились в первый раз 1256 человек и 1128 – во второй раз. Есть сомневающиеся в пользе вакцинации, есть люди, которые без всяких сомнений прошли эту процедуру, а есть и те, которые перенесли болезнь в тяжелой форме и вакцинация для них – эффективный способ избежать повторного заболевания.

С.М. Андреев, пенсионер, житель п. Максатиха:

— Нынешней зимой я и моя супруга, а нам обоим уже за 80 лет, очень тяжело перенесли коронавирус. Поражение легких составляло 65%. К тому же, учитывая возраст, у нас немало сопутствующих заболеваний. Лежали мы в больнице г.Тверь. Врачи буквально боролись за нашу жизнь. Благодаря им и современной медицине мы побороли коронавирус, хотя состояние здоровья и по сей день оставляет желать много лучшего.

Если бы вакцину от КОВИД-19 изобрели раньше, мы были бы в первых рядах желающих вакцинироваться, потому что считаем, что это самый эффективный способ защиты от коронавируса, и в вакцине, что уже доказала практика, нет опасности для человека.

Некоторые наши знакомые прививаться пока не торопятся. Что ж, это дело каждого, и каждый решение о вакцинировании принимает сам или вместе с лечащим врачом, разумеется, исходя из имеющихся заболеваний и текущего состояния. Если противопоказаний нет, значит, прививку однозначно нужно делать. Не понаслышке знаю, что более сильный иммунитет формируется как раз после вакцины.

Дата публикации: 20 мая, 2021



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x