Настоящий подарок судьбы

537

Недавно в жизни молодых супругов Козловых Олеси и Сергея, проживающих в деревне Засека, произошло очень значимое событие: они стали родителями дважды. Их сын Арсений стал 100-м новорожденным в Максатихинском районе с начала 2015 года.

Светлое, радостное событие было отмечено на празднике, посвященном осенней ярмарке, где родителям 100-го новорожденного устроили очень теплый прием и в торжественной обстановке горячо поздравили с таким ярким событием в их жизни, а после напутственных слов вручили памятный подарок.

…Еще три года назад, когда впервые произошла встреча двух молодых людей, из них никто и не подозревал, что она станет для обоих судьбоносной и кардинально изменит их повседневную жизнь.

Познакомиться Олесе и Сергею, проживающим на тот момент в разных уголках Тверской области, помог случай. В очередной раз приехав в командировку в п. Максатиха, Сергей после рабочего дня решил встретиться с друзьями. Вечер проходил за приятной беседой и просмотром фотоальбома. И вдруг разглядывая фотоальбом, Сергею в глаза «бросилась» одна фотография, на которой была запечатлена девушка. Образ прекрасной незнакомки покорил Сергея и никак не выходил из его головы. Он попросил у друзей ее номер телефона, но сразу позвонить не осмелился. После нескольких дней терзаний Сергей все же набрал номер, а когда услышал голос девушки, понял, что ни минуты не сможет без него прожить. Спустя год после знакомства Сергей и Олеся сыграли свадьбу. Жить решили здесь, в Максатихинском районе, в деревне Засека, где родилась и выросла Олеся. Через год у супругов родился первенец, замечательная дочь Женечка. А буквально через несколько месяцев после рождения ненаглядной доченьки молодые родители узнали, что ждут еще одного ребенка.

— Вначале все немного растерялись, — делятся супруги. — Но потом приняли неожиданную новость, как подарок судьбы, и решили не препятствовать рождению второго малыша.
Тем более, что оба супруга всегда мечтали о большой, дружной семье, в которой обязательно должно быть несколько детей. Мечты супругов сбылись. Впереди их ждет счастливая, но одновременно и трудная работа по воспитанию двоих маленьких детей. Хочется пожелать супругам Козловым — Олесе и Сергею — с честью пройти родительский экзамен и вырастить малышей достойными людьми.

В. Быкова.

Дата публикации: 14 октября, 2015



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x