Клев был

6524

В субботу, 20 августа, в 07:30 на берегу реки Молога у деревни Фабрика собрались заядлые рыбаки для участия в летнем конкурсе любительской рыбной ловли, посвященном Дню Максатихинского района.

Организатор конкурса — редакция газеты «Вести Максатихи» при участии и спонсорской помощи рыболовных магазинов «У мичмана» — А. Петров, «Клев» — П. Соколов, «Рыболов» — О. Смирнов и «Поплавок» — М. Якунин.

Зарегистрировавшись, любители рыбалки заняли места ловли. В их запасе были всевозможные прикормки и наживки. Среди рыбаков были как очень опытные, так и новички. Два часа они испытывали рыбацкое счастье.

К назначенному времени рыбаки стали подтягиваться к костру для подведения итогов, где уже поспевала уха. По итогам взвешивания первое место в номинации «Спиннинг» занял Сметанин Александр (на снимке). В номинации «Нахлыст» победил Суслов Василий.

Самым удачливым оказался Беляев Павел (на снимке). В номинации «Поплавочная удочка» (учитывался вес пойманной рыбы) он занял первое место, а также получил приз за самую крупную рыбу, лещ — 1 кг.

Самым юным рыболовом признан Лебедев Родион, а самой юной рыбачкой стала Малышева Дарина. Им тоже были вручены призы.

Награждали победителей редактор газеты «Вести Максатихи» Евгений Озеров и спонсоры конкурса — владельцы вышеперечисленных магазинов.

После награждения участники, болельщики и организаторы конкурса собрались за одним столом, чтобы отведать прекрасной ухи, которую приготовили Сергей Подлесный и Александр Набилков. Звучали шутки и рыбацкие байки. По мнению всех участников — конкурс удался.

И. СМИРНОВ.

Фото автора.

Дата публикации: 29 августа, 2016



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x