Двух сердец одно решенье…

В конце июля нынешнего года жители д.Каменка Евдокия Петровна и Василий Николаевич Малышевы отметили знаменательную дату – 50-летие совместной супружеской жизни.

Супруги Малышевы – неутомимые труженики, чья трудовая биография неразрывно связана с родным Максатихинским районом. Василий Николаевич многие годы работал в совхозе «Каменка» главным инженером. Евдокия Петровна 33 года заведовала детским садом, сначала в д.Каменка, затем – в д.Гарусово.

Длительное время они вели свое подсобное хозяйство и сейчас имеют небольшую пасеку.

У супругов Малышевых две дочери. Старшая работает филологом в школе г.Рыбинска, младшая – в редакции газеты в г.Мурманск.

Радуется Евдокия Петровна и Василий Николаевич своим внукам. Их двое. Дети и внуки приехали на юбилей своих самых родных людей, чтобы сказать им слова благодарности за их любовь и трогательную родительскую заботу.

Годы, годы…Как они быстро летят. Годы вплели седину в виски, натрудили руки, разбежались морщинками по лицу, ноне коснулись они памяти. О первой встрече и зарождающихся чувствах юбиляры могут рассказывать и рассказывать, с юмором и нотками ностальгии.

Жизнь Малышевых – хороший пример для молодежи, которая наглядно видит, как нужно строить дружную и крепкую семью. На вопрос – в чем же заключается секрет семейного долголетия, супруги Малышевы, не задумываясь, ответили: «В умении быть терпимыми друг к другу, умении прощать, заботиться друг о друге, жалеть и понимать».

В торжественной обстановке состоялась регистрация золотого брака. В честь 50-летия совместной жизни имена юбиляров занесены в юбилейную книгу отдела ЗАГС администрации Максатихинского района.

С замечательным юбилеем супругов Малышевых поздравили глава района Н.Д.Вахин, родные, близкие люди и, конечно, земляки, пожелавшие виновникам торжества добра, счастья и вечной любви.

Т.Федорова,

руководитель отдела ЗАГС администрации Максатихинского района

На снимке: супруги Малышевы в кругу родных

Дата публикации: 20 августа, 2009



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр К.
Александр К.
10 лет назад

Очень рад за всю семью Малышевых. Они действительно замечательный люди. На фото вижу только пустой кабинет, а не «супруги Малышевы в кругу родных». Очень жаль.
Василий Николаевич, Евдокия Петровна, Лида, Шурка — всех благ Вам. Вечность не видел, но всегда помню.
Ваш родственник Сашка (Москва)

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x