Член Общественной палаты Максатихинского района Ирина Николаевна Жуйкова: Ключевое направление — повышение качества жизни в регионе

— Улучшение качества жизни жителей Тверской области, поддержка молодых семей, — как отметил Игорь Руденя, вступая четыре года назад в должность Губернатора региона, — задача всех уровней власти — от правительства до администраций сельских поселений.

Такой подход Губернатор начал использовать во всем, в том числе в проектах и программах, будь то федеральных или региональных, которые стали воплощаться в жизнь на территории Верхневолжья.

На одном из заседаний Правительства Тверской области, которое провел Игорь Руденя, было принято решение о том, что в 2020 году областную поддержку на улучшение жилищных условий получит 191 молодая семья Верхневолжья. Объем субсидий муниципалитетам на обеспечение жильем молодых семей в этом году составит 100,9 млн рублей.

В Максатихинском районе с 2006 года действует программа «Обеспечение жильем молодых семей». Благодаря ей 83 семьи уже обрели собственное жилье и еще четыре семьи – кандидаты на его получение в нынешнем году.

Дата публикации: 5 марта, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.