Автотранспортный парк Максатихинского АПП пополнился тремя новыми автобусами

Глава района Н.Д.Вахин вручает ключи М.С.Маслову

В начале февраля текущего года автотранспортный парк Максатихинского АПП пополнился тремя новыми автобусами — комфортабельным ЛИАЗОМ, который будет осуществлять пассажирские перевозки на междугородных маршрутах, и двумя ПАЗами — на внутрирайонных маршрутах.

Стоит отметить, заявки на конкурс для получения автобусов подали 33 муниципалитета. Чтобы пройти отбор, необходимо было соблюсти около 30 жестких критериев и предоставить достойные результаты в сфере улучшения работы общественного транспорта.

Новые автобусы главам муниципальных образований вручал губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин. По его словам, нашей области нужно добиваться того, чтобы качество транспорта было на высоте.

Руководство районов ключи от автобусов на следующий день вручало коллективам транспортных предприятий.

В церемонии передачи ключей от автобусов коллективу Максатихинского автотранспортного пассажирского предприятия приняли участие глава района Н.Д.Вахин, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» В.В.Попов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Удомельского района А.Л. Кушнарев.

Открыл праздничную церемонию глава района Н.Д.Вахин.

— Получение этих автобусов, — сказал он в частности, — стало возможным, благодаря участию и победе нашего муниципального образования в ежегодном конкурсе, который проводится по распоряжению администрации Тверской области, а также при поддержке партии «Единая Россия». Для участия в конкурсе мы подготовили соответствующую программу, в которой, среди прочего, были отражены результаты деятельности администрации района и автотранспортного предприятия по осуществлению пассажирских перевозок и повышению транспортной доступности в районе.

Будучи руководителем района без малого 20 лет, хочу сказать, что событие подобного масштаба в жизни нашего муниципального предприятия случилось впервые.

Можно, конечно, долго спорить о достоинствах импортных и отечественных автобусов. В любом случае, сегодня мы должны и обязаны возрождать отечественную автомобильную промышленность, поддерживать наших производителей.

Коллектив АПП приветствует событие

Получить в безвозмездное распоряжение автотранспортного предприятия и администрации района три шикарных автобуса, общая стоимость которых составляет порядка 6 миллионов рублей, — это для нас большое дело. В этом просматривается политика руководства администрации области и регионального отделения партии «Единая Россия».

Поздравляю весь коллектив автотранспортного предприятия с сегодняшним знаменательным событием. Удачи вам и новых, необходимых для вашей плодотворной работы приобретений.

Выступивший далее секретарь Удомельского отделения партии «Единая Россия» Удомельского района А.Л.Кушнарев, присоединяясь к прозвучавшим поздравлениям, отметил:

— Я очень рад присутствовать на этом приятном мероприятии. Как человек, долгие годы возглавлявший Удомельский район и работавший с муниципальными предприятиями, осуществляющими грузовые и пассажирские перевозки, хочу сказать, что такого, чтобы безвозмездно получить новую технику, в моей практике не было. Я даже по-доброму, по-хорошему вам позавидовал.

Хотелось бы, чтобы приехав к вам, спустя пару лет, я увидел, что автопарк вашего предприятия максимально обновлен. Желаю значительных успехов в развитии вашего предприятия и района в целом.

Далее состоялась торжественная передача ключей от новых автобусов руководителю Максатихинского АПП М.С.Маслову.

О.Цветкова

На снимках: глава района Н.Д.Вахин вручает ключи М.С.Маслову; коллектив АПП приветствует событие

Дата публикации: 17 февраля, 2011



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

22 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Hrych
10 лет назад

А что у нас в районе Кушнарев топчется? В депутаты хочет просочиться? На кой ляд он нам нужен? Он колхоз «Молдино» угробил, Удомельский район ввел в состояние стагнации, теперь подвизается при атомной станции… Не нужен нам такой кандидат!… Ну,почему от Единой России выдвигаются одни проходимцы? Да ещё директорам школ его предлагают «продвигать»… Позор!

lidia.loseva@yandex.ruttyn
10 лет назад

Стыдно наблюдать за тем, что происходит. Какие речи произносит Кушнарёв то при вручении автобусов, то на встрече с жителями Максатихи в честь 23 февраля. В Удомле он с людьми не то, что говорить, встречаться боится. Знает, сколько вреда и зла принёс жителям Удомельского района. У него нет стыда и совести. Для того, чтобы пролезть в ЗС, решил воспользоваться доверчивостью жителей других районов (Максатиха, Лесное и Сандово), где его не знают. Избиратели,будьте осторожны, вы сами роете себе могилу. От таких, как А.Кушнарёв, надо держаться подальше. К чему он прикасается, всё погибает. Пример — Удомельский район.

Hrych
10 лет назад

Уважаемая lida.loseva@yandex.ruttyn,по всей видимости господин/товарищ (который нам вовсе не товарищ) не идёт в ЗС области. В списках выдвинутых кандидатов от ЕР он не значится,если только самовыдвижением. Есть опасение,что данный экземпляр намечается к нам в район,на какую-то важную должность. Потому здесь и топчется,глаза мозолит. Вот «счастье-то» привалит!!!

lidia.loseva@yandex.ruttyn
10 лет назад

Нет, Кушнарёв не самовыдвиженец, его направила «ЕР»после скандала, который он устроил. Дело в том, что его не включили в список «ЕР», а одномандатником выдвинули Аксёнова. Кушнарёв демонстративно «вышел» из местного политсовета, «снял» с себя полномочия секретаря. После приезда Ремзенюка в Удомлю, консультаций с Мартыновченко и обещаний «что-нибудь сделать», Аксёнова сняли, а Кушнарёва «выдвинули». Вот таким образом А.Кушнарёв стал кандидатом в ЗС. То, что произошло, не исключение из правил, это свойственно для этого человека. То, что Кушнарёв «метит» на какую-то должность в Максатихе, маловероятно, но кто знает… В Удомле он (специалист «высокого» класса) никому не нужен, в Твери тоже. Не завидую жителям Максатихи. И не верьте сказкам о его «связях» в Москве. А представителям вашей власти посоветовала бы быть осторожнее. У Кушнарёва есть такая привычка: «Использовать, а потом избавляться от «помощников». Скольких он «использовал» в Удомле, а потом заставил уйти . Это и замы, и руководители культуры, и руководители финансового отдела… (Ступакова, Мухин, Долженкова…) Будьте осторожны. Не устану повторять: «К чему прикасается Кушнарёв, всё разваливается или погибает вовсе.

lidia.loseva@yandex.ruttyn
10 лет назад

То, о чём не хотелось думать, свершилось. Несколько минут назад получила сообщение, что встреча кандидата от КПРФ Карпова в Максатихе сорвана. Я беспартийная, но за те деяния, которые совершаются членами «ЕР», у меня день ото дня усиливается нетерпимость к этой партии. Как же они боятся, что народ услышит правду о тех «прогрессивных» методах управления «единороссов». Вы знаете, а мне уже хочется, чтобы местные органы власти вдоволь «насытились» управленческой деятельностью Кушнарёва, чтобы за него проголосовали не только в ЗС, но и поставили на какой-нибудь «высокий» пост. «Любовь» к лидеру быстро остынет, вот только избавиться от него будет ой как трудно. Зато мы избавимся от этого «монстра», и будем надеятся, что он нам не приснится даже в страшном сне. Простых людей только жалко, но как говорится: «Каждый народ достоин своего правителя». Выберут, значит тому и быть, сами такой жизни захотели. Трудится меньше придётся: «лидер» быстро закроет молочные заводы, разгонит леспромхозы, угробит с/хозяйство… Чем не жизнь? Успехов жителям Максатихи своей дпльнейшей судьбы на выборах!

Hrych
10 лет назад

lidia.loseva@ и т.д., у нас в районе свои «князьки» не хуже вашего Кушнарёва разваливают и сельское хозяйство и промышленные предприятия. Так что, будет удачный симбиоз,если случится какое-нибудь назначение. Хотя,вряд ли,если Кушнарёв в ЗС области лыжи навострил. Наши-то на развале района тоже хорошо постарались. Из промпредприятий остались только маслодельный завод и МЛПК (партизаны). Всё! Да здравствует модернизация,мать её!..

lidia.loseva@yandex.ruttyn
10 лет назад

Я счастлива, что меня кто-то услышал. Значит и в других местах есть люди, которые не согласны жить по правилам «элиты». Не позволяйте унижать себя, добивайтесь, чтобы с Вашим мнением считались. Наши общие «князьки» считают, что им всё позволено, они нас за людей не считают, хотя ума у многих столько, сколько надо для того, чтобы ломать, уничтожать и пресмыкаться перед вышестоящими. Что они творят перед выборами? Такое впечатление, что многих из них купили с «потрохами», или они совсем потеряли совесть? . А люди, к сожалению, никак не могут понять, кто есть кто. За «копейку» готовы поверить самому дьяволу. При этом совсем не думают о том, что «плоды» их философии скажутся на судьбах их детей и внуков. Когда же наконец «проснётся» русский мужик и скажет своё «Я»?

lidia.loseva@yandex.ruttyn
10 лет назад

У нас опять НОВОСТЬ. Оказывается, что в В. Волочке в типографии, где мы печатаем «Голос Удомли», что-то «сломалось», и газета не может быть выпущена. Как же они все боятся правдивого слова! А в газете, кроме всего, мы напечатали материал по поводу встречи Зеленина с жителями Удомли. Ну, ничего, будем думать, что предпринять. К тому, что происходит, мы уже привыкли. Именно поэтому выход будет найден.

Hrych
10 лет назад

Да… ,похоже,что «сломалось» в самый нужный момент,как всегда бывает,чтобы что-то запретить. На бОльшее эти карлики и не способны. Дуются,пырятся-когда же лопнут? Ладно бы,дела их видны были… Одни амбиции,причём далеко не реализованные. И воплощать в жизнь их никто не собирается. О всех своих обещаниях,данных перед прошлыми выборами,кандидаты вдруг вспоминают перед предстоящими выборами. И вновь «заводят» старую заезженную пластинку: да мы,да выполним,да мы… да обещаем….Как они все утомили! Причём ВСЕ партии и их КАНДИДАТЫ. Конечно,на выборы идти НАДО,только не вижу ДОСТОЙНЫХ кандидатур. А «против всех» «любимая» ЕР отменила,в угоду их лидеру. Придётся испортить бюллетень…

lidia.loseva@yandex.ruttyn
10 лет назад

Правильно, так и надо поступать, если нет другого выбора. Именно таким образом мы «не подпустили» А.Кушнарёва до власти в 2008 году, То, что сейчас происходит, словами не скажешь. В Изберкоме жалобы не принимают, милиция и прокуратура на нарушения не реагирует, мы вынуждены обращаться в областную избирательную комиссию, УВД по Тверской области и обл. прокуратуру. Готовим обращение в следственный комитет РФ. Такую «машину» нам не «свернуть», ну хотя бы доказать, что не все согласны быть «быдлом».

lidia.loseva@yandex.ruttyn
10 лет назад

Сверштлось то, что мы предсказывали. «Соратница» и «сподвижница» Кушнарёва, кандидат в ЗС (самовыдвиженец) 7 марта сняла свою кандидатуру без объяснения причины. Но мы её и так знаем. Думаем, что выдвижение данного кандидата было связано с «задумкой» отстранения Карпова и Главацкого от участия в выборах. Не получилось. В связи с этим отпала необходимость в «услугах» госпожи Давлатовой.

Е.Озеров-редактор
10 лет назад

Уважаемая Лидия. Скажите пожалуйста, почему ваш кандидат за всю избирательную кампанию ни разу не зашел в редакцию, не предложил свой материал. Почему коммунисты, другие партии не пришли в редакцию, даже не попытались поговорить о сотрудничестве. А теперь вы обвиняете нас в предвзятости. Но под лежачий камень вода не течет. Уверяю вас, не испытываю симпатии ни к каким партиям, сам не состою ни в каких партиях. Но всегда готов работать с людьми — с теми, кто этого хочет. Ну, а кто не хочет — его воля.

Hrych
10 лет назад

Ой,лукавите,уважаемый г-н Е.Озеров! Ой,лукавите… Не состоящий «ни в каких партиях» и не испытывающий «симпатий ни к каким партиям» редактор,тем не менее состоит во фракции «Единой России» в Собрании депутатов Максатихинского района и выдвигался в кандидаты и избирался по парийным спискам «Единой России». Не надо быть «Иваном,не помнящим родства»! И кандидатов не надо зазывать,всё равно не опубликуете материалы предвыборной агитации. «Партия власти» не позволит. Или боитесь,что выделенные средства на агитацию мимо вас проплывают? И уплывут,потому,что у населения уже не осталось ни капли веры ни власти,ни подконтрольным СМИ. Так что,Ваш призыв,это глас вопиющего…

lidia.loseva@yandex.ruttyn
10 лет назад

Евгений Николаевич, не надо лукавить. Если бы «наш коммунист», как Вы выразились и пришёл к Вам, ничего бы не изменилось. Он — не Кушнарёв, который с помощью Мартыновченко может оплачивать свои материалы (т.е. заключить с вами контракт). Он — безработный по воле того же Мартыновченко и Кушнарёва. Кроме того, мы считали, что ЗАКОН обязателен для всех. Не знаю, кто распорядился «отлучить» районные газеты от выборов, но этот шаг стал выгоден только для «ЕР» и Кушнарёва окр.18. Но закон, есть закон. Поэтому мы и не обращались к Вам, мы же не знали, что ваша газета — исключение из правил. Что же касается материалов, то я Вам его высылала для ознакомления. Я же не думала, что у Вас весь коллектив думает одинаково, поэтому пыталась «донести» до вас правду, т.е. отношение в Удомле к различным кандидатам. Ну, а насчёт поездки кандидата в Максатиху, и говорить не стоит. Его так «радужно» встретили представители вашей власти, что, думаю, надолго отбили охоту «напрашиваться» в гости. Ну, в заключение хочу порадовать всех сторонников Кушнарёва. Последний номер газеты «Голос Удомли» уже точно не выйдет. Настолько она страшна для «сильных мира сего», что они пошли на крайние меры. Мы не отчаиваемся, весь этот бардак даёт нам силы для дальнейшей борьбы по защите наших прав и законных интересов.

Андрей(пгт.Максатиха)

lidia.loseva, почитал ваши комментарии к материалу. Скажу сразу, не убедительно пишите. «Мы не знали… мы не думали… мы не стали обращаться… ничего бы не изменилось». А что сейчас то забегали? После драки кулаками не машут! Если ваши «безработные» и «невинные» кандидаты придут к власти, то первым делом начнут набивать свои карманы бюджетным баблом.
Буду голосовать за «Единую Россию».

Hrych
10 лет назад

Андрей(пгт.Максатиха),спустись на грешную землю и оглянись по сторонам… Хватит витать в облаках! Тебя,наверное,устраивает нынешнее положение в максатихе и в районе? Когда работы нет,вся промышленность в «загоне»,цены в магазинах опередили московские (при этом зарплаты в Москве и Максатихе несоизмеримы),бездушие и бездействие местных властей (да просто ЗАЖРАЛИСЬ) и т.д. Тебе это нравится? Тогда можешь со спокойной совестью голосовать за свою «любимую» ЕР. Честь тебе и хвала…

Feed$back
10 лет назад

Пиздец как меня бесят такие кретины, как вы, Hrych. Нехуй тыт учить за кого голосовать.Вы такой наивный.Думаете если победит КПРФ, сразу заводы откроються и хлеб с сахарным песком по пять рублей продавать будут???????

Андрей(пгт.Максатиха)

Hrych, мой комментарий был адресован lidia.loseva. Тебе какое дело за кого я буду голосовать?

lidia.loseva@yandex.ruttyn
10 лет назад

Не знаю, может быть я ошибаюсь, но по-моему последнее сообщение писал молодой человек. Почему-то общение на таком языке у некоторых представителей молодёжи считается «крутым». Не следует «козырять» минимальным запасом слов, постарайся для общения найти другие слова, более подходящие для этого случая. Тебя никто не заставляет голосовать за КПРФ или другую какую партию, ты сам должен решить, чьи взгляды тебе ближе. Я вот буду голосовать не за партию, а конкретного человека, которого знаю уже несколько лет. Вместе с ним и другими единомышленниками мы вернули льготы инвалидам, дважды добивались отмены завышенных тарифов, добивались, чтобы в школах был спортивный инвентарь, а ваших родителей «не выбрасывали» на улицу. Не надо думать, что с приходом любой партии, на прилавках появится дешёвый сахар, как ты изволил выразиться, и хлеб. Не будет этого до тех пор, пока в стране закон не будет обязателен для всех, пока каждый из нас не будет себя уважать, пока мы сами не захотим жить по-человечески, пока не перестанем мириться с тем, что о нас «вытирают» ноги. Я желаю молодому человеку проголосовать так, как он считает нужным, а оскорблять кого-то из-за того, что тебе «плохо и неуютно», я так думаю, не стоит. Как сказал редактор вашей газеты:»Под лежачий камень вода не течёт», и он прав. Дерзай, делай свою жизнь такой, какой тебе её хочется видеть. Успехов тебе. Я это говорю искренне.

Hrych
10 лет назад

А как меня бесят такие козлы,как вы Feed$back,прямо до умопомрачения. При чём тут КПРФ? Если нравится,голосуй. Никто никого не уговаривает. Но и ЕР не вариант. Или тоже боишься,что дополнительного финансирования району не видать,в случае провала «любимой» партии? Тогда выходи на площадь,веди агитацию. А слюной тут брызгать не следует!

Евгении Озеров
10 лет назад

Hruch , уважаемый. Ваше ой,лукавит редактор не выдерживает критики.. На выборы шел ,как независимый кандидат ,никакие партии меня не выдвигали. Кстати,получил наибольшее количество голосов максатихинцев среди других кандидатов. И как депутат ни чьи партийные интересы не отстаиваю.Так что не надо наводить тень на плетень.

Tanushka25 Spb
Tanushka25 Spb
10 лет назад

Не я всё понимаю,политика политикой,а транспорт то где??????Это вообще кошмар какой то!!!!!Автобусы только утренние?Сезон летний!Вы что делаете там вообще!!!?У меня слов нет просто!Про поезда комментарии оставляли ничего не изменилось,как людям добираться??????????????

22
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x