«Ростелеком» установил тепловизор в Тверском перинатальном центре

«Ростелеком» оборудовал ГБУЗ ТО «Областной клинический перинатальный центр им. Е. М. Бакуниной» системой удаленного контроля температуры тела. На центральном входе в медицинское учреждение цифровой провайдер смонтировал тепловизионное оборудование, отличающееся высокой точностью измерения. Его погрешность составляет не более 0,3 градуса Цельсия. Измерение происходит автоматически, а в случае фиксации повышенной температуры моментально включаются световое и звуковое оповещения.

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«К сожалению, в нашем регионе день ото дня увеличивается количество пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. В таких условиях постоянный мониторинг состояния граждан – одна из первоочередных мер безопасности. Тем более, когда речь идет о медицинском учреждении, которое ежедневно посещают сотни будущих родителей. Благодаря установленному нами тепловизионному комплексу посетители перинатального центра могут быть уверены, что для них риск заражения вирусными заболеваниями сведен к минимуму».

Людмила Гребенщикова, главный врач ГБУЗ ТО «Областной клинический перинатальный центр им. Е. М. Бакуниной»:

«Мы заботимся о здоровье наших пациентов и стремимся сделать так, чтобы будущие мамы были спокойны за себя и своих малышей. Для этого в нашем техническом арсенале представлено самое современное оборудование, и тепловизор, установленный компанией «Ростелеком», смело можно отнести к числу передовых медицинских устройств. Его использование позволит нам выявлять даже потенциальную угрозу проникновения в учреждение любого вируса, а значит, и наши сотрудники, и наши пациенты могут быть уверены, что в стенах центра они находятся в полной безопасности».

«Ростелеком» разработал систему автоматического дистанционного контроля температуры тела с помощью тепловизоров для предприятий и организаций, специфика которых не предполагает перехода на удаленную работу. Решение легко масштабируется и может быть внедрено в любых местах пребывания большого количества людей: от магазинов и социальных учреждений до аэропортов и вокзалов. Одновременно система позволяет получать данные о группе до 20 человек. Кроме того, тепловизионное оборудование может быть интегрировано с системами видеонаблюдения и распознавания лиц.

Первый тепловизор в Тверской области был установлен в апреле текущего года на проходной агропромышленного комплекса «Коралл» (Бежецкий район) и за время эксплуатации подтвердил свою эффективность.

Получить подробную информацию об услугах можно на сайте компании, а также в службе поддержки клиентов по номеру 8 800 200 30 00.

Дата публикации: 14 ноября, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x