Вот качусь я в санках по горе крутой…

Наверняка каждый из нас помнит эти строки из стихотворения Ивана Сурикова «Детство». Конечно же, все дети с особым нетерпением ждут зимы. Ведь именно это время года приносит с собой море развлечений и веселья. Одна из самых распространенных и доступных для каждого из них зимних забав — это катание с горок. Ведь что может быть лучше, чем лететь со скоростью ветра в снежную даль.

Самым излюбленным местом катания с горок для максатихинской детворы, проживающей в районе ул.Советская и соседних улицах, давным-давно уже стала горка напротив здания отдела образования. Дети, стоило только выпасть снегу, сразу же раскатали её и теперь развлекаются. Кто на санках, кто на «ватрушках», кто на «ледянках», кто на ногах, кто на куске линолеума или фанеры, а кто и вовсе на попе. Вот они летят с горки, весело смеясь и радуясь этому счастливому мгновенью. В общем, всё, что скользит — здесь успешно применяется! Желающих прокатиться на ледяной горке очень много, выстраивается даже очередь.

Отрадно то, что после школы и в дни школьных каникул дети не сидят за компьютерами дома, а активно и с пользой для своего здоровья отдыхают на улице. Разумеется, под наблюдением родителей. Нам остается только порадоваться за счастливое детство ребятишек, которые надолго запомнят эти яркие моменты, связанные с друзьями, совместными играми с ними и катанием с ледяной горы.

На этом снимке запечатлена группа ребятишек, краснощеких, озорных, для которых впереди еще самый любимый праздник и новогодние каникулы, отдых и, конечно же, катание с горки.

Собкор.

Дата публикации: 31 декабря, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x