За каждым сельским поселением закреплен свой участковый уполномоченный милиции, который осуществляет профилактику преступлений и правонарушений, ведет индивидуальную работу с неблагополучными семьями и т.д. Наше Трестенское с.п., а также Ривицкое, до недавнего времени обслуживал участковый А.С.Махмадулин, но очень часто с ним в паре работал участковый по Кострецкому и Рыбинскому сельским поселениям Д.А.Булкин, который в настоящее время обслуживает наше поселение.

К помощи участкового частенько приходилось прибегать, так вот ни одно обращение не оставалось без ответа, а если в каком-то случае требовалось личное вмешательство или присутствие участкового, то А.С.Махмадулин выезжал на вызов в любой день и любое время суток.

Мы приглашали участкового поучаствовать в сходах граждан – к нему обычно бывает много вопросов. А самое главное, что бывали участковые у нас не только по нашему приглашению, но и сами проявляли инициативу — у них свой план работы. И порядка на территории поселения стало заметно больше.

Очень активно мы сотрудничали и с инспектором по делам несовершеннолетних О.А.Андреевой – она была частым гостем в нашей Трестенской средней школе.

В ноябре сотрудники милиции отметили свой профессиональный праздник. По традиции чествовали лучших. На наш взгляд, добрых слов заслуживают и те, о ком мы рассказали в этой заметке. Хочется от души их поблагодарить не только за добросовестное выполнение должностных обязанностей, но и за отзывчивость и пожелать дальнейших успехов в работе.

Г.Сергеева,

глава администрации Трестенского с.п.