Стыдно перед гостями посёлка

Самое начало Советской улицы. Двухэтажный кирпичный дом. До железнодорожного вокзала нет и 100 метров. Здесь каждый день люди идут к поездам и с поездов. Гости поселка начинают знакомиться с районным центром. И первое, что им бросается в глаза, запущенная зловонная выгребная яма, а попросту помойка.

Об этом безобразии мы пишем не впервые. И не впервые нам говорят: сейчас все замерзло, отходы техникой не погрузить. Только после 9 мая. И так каждый год.
Заявки на уборку таких мест подает коммунальная служба под названием МЖЕК, возглавляет которую М. Ю. Фадеева.

Марина Юрьевна, если не можем убрать бытовые отходы даже в этом месте, давайте напишем и поставим плакат: «Уважаемые максатихинцы и гости поселка. В мае все уберем, а пока не судите о нас по этой запущенной помойке…»

А может быть, лучше поставить сюда контейнер? Вовремя вывозить мусор и тогда не будет стыдно за свой посёлок перед приезжими.

Дата публикации: 22 апреля, 2009



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

3 комментария

  • Если однажды, читатель откроет газету, и не найдёт в ней заметки о мусоре, то подумает, что власть не искренна, и от населения что-то скрывает. К слову сказать, гости посёлка могут появиться в любой его стороне. Конечно, пока дойдут от вокзала, немного адаптируются к местному колориту и виды, например, юго-восточной части Максатихи, уже не будут так шокировать. Но скоро появится спасительная зелень, и до осени репутация посёлка будет прикрыта. А там, и снова снег!

  • Перец says:

    А депутату Озерову не стыдно? Чувство такое что он с Луны свалился—столько лет избираться и сейчас делать удивленные глаза..по меньшей мере смешно. Может депутатам всех наших уровней хватит стенать по поводу отдельно взятой помойки и действительно вплотную заняться и работой коммунальщиков и наказанием хрюндигов,швыряющих мусор направо и налево? Ведь то,что открылось взору нынешней весной-просто шокирует!!!

  • Перец says:

    Перед гостями стыдно депутату,а перед жителями,да и самим жителям перед самим собой не стыдно? Какой смысл в проведении всяких месячников,если во время этих самых месячников появляются новые помойки,в виде ржавых контейнеров,выставленных посреди улицы,в которых роются бомжи и собаки, и мусор из которых разлетается по всей улице !!! Коммунальщикам так удобней или самим жителям многоэтажек,которые занимают дворы гаражами и авто,но зато с радостью выносят помойки на улицу,благо мусор полетит не к ним во двор? Это так трудно- поставить небольшое заграждение и снабдить крышками контейнеры в глухом месте двора? Или ждать очередных выборов и тогда у депутатов приоткроются глазки на енто дело? Где же Ваши обещания вплотную заняться работой коммунальщиков?



Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.