Это очевидно

07_03 Хотелось бы указать работникам службы коммунального хозяйства вот на какую проблему.
Напротив магазина «Автозапчасти», что рядом с железнодорожным переездом, находится контейнер, который периодически переполняется. И мусор вываливается рядом. Этот мусор, что в контейнере, надо отдать должное, регулярно вывозится.

А вот тот, что находится рядом с контейнером, так и остается лежать возле него, представляя собой совсем нелицеприятную картину. Когда дует ветер, мусор разносится в разные стороны. А рядом центральная площадь, рынок, толпы людей, которые все это видят. Значит, необходимо мусор убирать и вокруг контейнеров.  Это очевидно.

О.Гвоздева

Дата публикации: 10 июля, 2009



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

One Response

  • Перец says:

    Всё удивляет-почему вокруг администрации,вместо клумб железных на площади, перед входом в личные дома руководителей поселка нет этих мини-столовых для собак и бомжей? Плохо пахнет,вид портит,мусор во все стороны летит-а,товарищи начальнички? Почему из улиц делают одну общую помойку? Коммунальщикам так удобней-а остальные не люди? Как ,»приятно» идти по улицам мимо смердящих железных супер-урн по максатихински? Или это такая проблема что заставить убрать эту хню с улиц сможет только приезд премьера? Мимо ходят дети и мотают на ус-как у нас в поселке к чистоте относятся,а потом удивляемся-чё ж так народ то у нас мусорить любит.



Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.