Деньги просто закопали

Сельская дорога

Полномочия по обслуживанию дорог 3 класса теперь переданы администрациям сельских поселений. На это перечисляются деньги. И в этом году мы сделали ремонт двух сельских дорог.
В очень плохом состоянии была у нас дорога на деревню Пирожково. А все дело в том, что в той стороне выделяют делянки для заготовки древесины. И многочисленные фискары превратили дорогу в непроезжую. Работники дорожной службы сделали подсыпку этой дороги, прогрейдировали. Надо сказать, что поработали они на совесть. Были довольны и жители, и водители автомагазина.
Но радовались все недолго. Сейчас такое впечатление, что и ремонта-то никакого не было. Вновь фискары превратили дорогу буквально в месиво. И ведь виноватых не найдешь.
То же самое было и с дорогой от Кострецов до Старого Паулина. Ее мы тоже отремонтировали, стала хоть вполне проезжей. И снова фискары все разбили.
Выходит, что мы тратим деньги зря! И так деревня вымирает, а если еще и дороги отвратительные, то как же они, а живут-то там одни старики, будут решать свои житейские проблемы?
Может правоохранительные органы установят кому принадлежат эти машины, чтобы заставить их сделать ремонт.
Е.Хитрова,
глава администрации Кострецкого с.п.

Дата публикации: 30 ноября, 2010



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Hrych
11 лет назад

Такая же участь ждёт и дорогу от Загородья до Репинки. Там тоже разрабатываются делянки и фискары начинают дорогу «пахать».

Николаич
11 лет назад

Такая участь у всех дорог-ведущих к лесу. Полномочия то передали сельским администрациям ,да видно про права забыли…Имеет право администрация запретить проезд по их дорогам » Фискарам» ? Походу что нет. Ну установят чьи машины и что дальше? Знаки,запрещающие проезд установлены? Кто их должен ставить? Больше вопросов,чем ответов,пролохотронили видно,сельчан,крепко …

несовсемсогласный)

в данной конкретной статье дорожники не виноваты не капли…они сделали всё,что было в их силах и в полной мере отработали те копейки, которые им выделило с.п….а уж знаки «Лес на большегрузных машинах не воровать» и прочую чушь они устанавливать не обязаны…партизаны и Ко на своих танках разрушают и без того не самые лучшие, но всё таки ещё послужившие бы, просёлочные дороги.

Николаич
10 лет назад

несовсемсогласный-дорожников никто и не обвиняет,наоборот-спасибо говорят! А вот знаки,чушь или нет они,по Вашему, весьма пригодились бы.

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x