Максатихинский Дом культуры

Каждые выходные мы с друзьями ходим танцевать на дискотеку в ДК. А недавно из-за ремонта Дома культуры её отменили. Как надолго?из звонка в редакцию.

Об обновлении Дома культуры нам рассказала его директор Нина Алексеевна Чигрина.

— Ремонт помещения Дома культуры назревал, конечно же, давно. За исключением косметического, таковой не проводился здесь уже 27 лет. Поэтому, как только в районном бюджете были выделены необходимые средства, мы приступили к капитальному ремонту. В планах полностью заменить отопительную систему, отремонтировать стены и потолки, привести в порядок фойе и зрительный зал. Также планируем обновить туалеты на первом этаже, заменить сантехнику. Словом, ремонт намечен серьезный.

Несмотря на некоторые неудобства, мы постарались сохранить занятия во всех 23 объединениях. Что касается мероприятий, то временно мы будем проводить их в городском Доме им. Калинина. Для проведения дискотеки, к сожалению, нет подходящего помещения. Поэтому молодым людям придется потерпеть.

Предположительно, обновленный Дом культуры вновь откроет двери только в начале следующего года. И тогда, конечно же, дискотека будет возобновлена.