Очень внимательно прочитали в районной газете статью под заголовком «Сколотили из того, что было…», в которой речь ведется о том, что жители поселка мало заботятся о внешнем виде окружающих их дома палисадниках. В частности, был упомянут и наш дом № 2 по ул. Красноармейская. В этой связи хотели бы поделиться своими заботами и бедами.

Сколько раз мы, жильцы этой двухэтажки, собирали вскладчину деньги на ремонт палисадника и собственными силами его ремонтировали. Но пройдет некоторое время, и он вновь разбит и повален. Причем, делают это, в чем мы лично неоднократно убеждались, толпы подвыпивших подростков, у которых руки чешутся что-то сломать и покорежить.

Не столь давно мы попытались было урезонить группу подростков, распивающих в поздний час спиртное на крыльце музея. В ответ мы услышали отборный мат, а в одно из окон нашего дома полетела бутылка.

Нам уже изрядно надоело вновь и вновь приниматься за ремонт палисадника. Откровенно говоря, руки опускаются и напрочь портится настроение от такого положения дел. И выхода из сложившейся ситуации мы, к сожалению, никакого не видим. А наводить порядок и наказывать хулиганов однозначно надо. Возможно, нам в этом посодействуют милиция и местная власть.

Андреева, Зубцовы,

от имени жильцов д. № 2 ул.Красноармейская