Проблема решилась

Неоднократно на страницах районной газеты поднимался вопрос, связанный с пешеходным переходом через железную дорогу напротив здания отдела образования. А именно, на уложенные там плиты трудно было поднять детские коляски, тяжелую поклажу. К этой проблеме, следует отдать должное, прислушивались и периодически делали насыпь, которая со временем размывалась водой и снегом.

И вот после очередной публикации в газете работники железной дороги уложили с двух сторон дополнительно бетонные плиты, по которым теперь очень удобно ходить и перевозить коляски и велосипеды.

Хотелось бы сказать им за это слова благодарности, а также сотрудникам редакции районной газеты за помощь и содействие в решении этой проблемы.

В.Гладышева,

п.Максатиха

Дата публикации: 19 августа, 2010



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николаич
10 лет назад

Спасибо ЖД ! А теперь прошу заранее извинения за оффтоп. В бумажной версии газеты была заметка,как читательница пыталась освоить экстремальный вид спорта в поселке-переход дороги по «зебре»,увы,чуть не ставший для её смертельным. Стал свидетелем обратного процесса,в чем то курьезного и немного смешного. Итак..»Зебра» на ул.Северная,от здания бывшего КБО к магазину «Лиговка»,женщина с ребенком собрались перейти улицу по этой «зебре»,но увидев приближающийся автотранспорт с обоих направлений,сделав шаг на дорогу,тут же,по привычке переждать пока проедут, метнулась обратно на тротуар вместе с испуганным ребенком. Но..внимание…транспорт встал!!! Только крики мотоциклиста,близкие к мату,что проходи мол,тебя ведь ждут пока пройдешь, вывел опешившую женщину из ступора и она с ребенком,испуганно и недоверчиво к такой заботе автовладельцев,перешла таки дорогу,оторопело косясь на вставший перед ними,автотранспорт. Что курьезного? Открою по секрету—от переезда «незаметно» ехала машина ГИБДД и все авто типа её «случайно» не видели :)..Что смешного? Встал,пропуская пешехода,даже …велосипедист 🙂 Всё таки уважают пешеходов!!! ( Правда пока на горизонте ГИБДД мелькает,но всё же!!! )

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x