Перерасчет будет сделан

«В течение трех предпасхальных дней, а также почти всей последующей недели в наших домах не было воды. Факт общеизвестный, о чем и писала газета. Но меня интересует другое: неужели и за эти „безводные“ дни коммунальная служба будет взыскивать с нас плату? Это было бы, на мой взгляд, неправомерно» — из звонка в редакцию.

-Авария, как известно, случилась на магистральном канализационном коллекторе, — отвечает на вопрос нашего читателя зам.начальника МУП «Максатихинские коммунальные системы» А.А.Агапов, — который находится в аренде у ООО ПК «Теплоэнергосбыт». — Поэтому мы были вынуждены отключить водопровод. И хотя нашей вины в этом нет, тем не менее перерасчет по оплате будет сделан.

Дата публикации: 14 апреля, 2010



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николаич
Николаич
11 лет назад

«»»И хотя нашей вины в этом нет..»»» Ноу коммент )))))))))… Господин Агапов жжет )))))))))))

Николаич
Николаич
11 лет назад

Кажется,терпению приходит конец!!!!!Уважаемый Евгений Николаевич! На недавней сессии не поднимали вопрос о обеспечении водой населения в случае длительных отключений и предупреждениях о отключениях? Судя по настоящему-этот вопрос не поднимался!? Видно придется осваивать сайт Президента,рассказать что у нас творится, там конечно знают что происходит в провинциях,но обострить внимание Президента на некоторые «вотчины» не помешает… Вот по человечески хочу спросить и у депутатов и у выбранных ими чиновников—Вы уже до до такой степени бессильны,что не можете навести хотя бы вид порядка в структурах отвечающих за ЖКХ и т.д. или всех всё(кроме населения) устраивает(не хотелось бы так думать)??? Испытываете терпение населения? Ну-ну—вперед…на мины..

Николаич
Николаич
11 лет назад

Уважаемый Евгений Николаевич! Раз уж нет на сайте рубрики,например «Вопрос из Интернета»,позвольте тут напишу. С недавнего времени, с удивлением стал замечать такое явление в поселке-у многоэтажек,с ФАСАДНОЙ стороны домов, там где обычно газоны или мини-огродики,в нескольких-не метрах,САНТИМЕТРАХ,под окнами стали устраивать не остановки,а стоянки,на ночь или более длительное время, для легкового автотранспорта. Со стороны двора,во дворе -это как то понятно,но устраивать гараж,травить соседей выхлопными газами напрямую в окна..мало со двора,так еще и с фасада..это что то с чем то..Если можно,осветите данный вопрос в газете, а то глядя на равнодушие ГИБДД и участковых ( уж явно видят такую картину),складывается впечатление,что данное явление ненаказуемо. Личного авто становится всё больше,но это не значит,что купив себе удовольствие,делать это в прямом смысле головной болью соседей.

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x