В предпоследнем номере районной газеты есть объявление: «ОАО «Тверьэнергосбыт» ставит в известность, что с 1 июля будет повышение тарифа на электроэнергию…

Я, мои соседи да и многие жители районного центра просто в шоке. Напряжение 170-190 в, а платим за 220 в. А они еще и повышают цену. Качества предоставляемой услуги самое низкое. Бытовые электроприборы не работают. Сделайте нормальное напряжение, потом и повышайте тарифы. Про вашу службу люди говорят такими словами, что писать не стала, редакция не пропустит. Сколько можно издеваться над людьми? А все потому, что мы молчим, терпим, ждем, что у энергетиков проснется совесть. Бесполезное ожидание. Мы будем обращаться не в областную организацию по электроснабжению, а к премьеру и президенту. Может быть, дойдут наши письма и призовут к ответу тех, кто ничего не хочет делать, а только повышает тарифы.

Хотелось, чтобы на это письмо отреагировала и максатихинская прокуратура. Разве есть в России законы, которые позволяют поставлять некачественную продукцию да при этом еще ежегодно на нее цены увеличивать?

З. А. Остроумова,

п. Максатиха, Пролетарский пер.д. 2 кв. 1