Многие удивляются, когда узнают, что у нас в поселке до сих пор работает типография, и интересуются, какую печатную продукцию она выпускает.

Вот уже почти десять лет типография занимается выпуском бланков и книжек оплаты за различные виды услуг. Накладные, товарные чеки, налоговые декларации, ценники — вот лишь небольшой перечень печатной продукции, выпускаемой в типографии. Многие скажут — пустяки. Но, согласитесь, что эти «пустяки» лежат в основе многих финансовых операций.

Трудится в типографии замечательный и сплоченный коллектив, состоящий как из ветеранов, так и из молодых работников. Н. В. Сафьянова, В. Г. Любимова — отдали печатному делу не один десяток лет, Е. С. Морозова, З. И. Калязина, Е. Попова — работают сравнительно недавно. Возглавляет эту слаженную команду Л. Н. Самуйлов.

Надо сказать, что женщинам удалось создать в типографии уютную, почти домашнюю обстановку. Такое обилие цветов можно увидеть разве что в цветочном магазине. Казалось бы, незначительный штрих, но по нему можно судить об отношении коллектива к месту своей работы. А это, согласитесь, немаловажно.

Г. Николаева