6 ноября текущего года в дежурную часть ОВД по Максатихинскому району поступило сообщение о том, что на берегу реки Волчина в районе д. Стрелечье обнаружен труп.

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что это труп женщины, весьма обезображенный. Личность погибшей до настоящего времени не установлена

Ее приметы: возраст – 25-30 лет, рост – 172-175 см, среднего телосложения, волосы длиной до плеч выкрашены в рыжий цвет, концы волос – темно-каштановые, слегка вьющиеся.

Судя по фрагментам одежды, предположительно женщина была одета в болоньевую куртку черного цвета средней длины, черную вязаную кофту на молнии, в футболку или майку также черного цвета, фиолетовые брюки. Обута в короткие зимние ботинки черного цвета, в верхней части которых имеются черные замшевые вставки, каблук – квадратный. Ногти на руках выкрашены темно-красным лаком.

Предположительно, женщина ушла из дома 5 ноября. Установлено, что накануне она употребляла спиртное в больших количествах.

В настоящее время по этому факту Удомельским следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

По установлению личности погибшей и обстоятельств произошедшего проводятся следственные мероприятия.

По подозрению в совершении этого преступления задержан житель Максатихинского района.

Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о личности погибшей женщины, сообщить по телефонам: 2-10-37; 02; 2-26-59.

А.Бородулина,

зам.руководителя Удомельского МСО