Татьяна Александровна Иванова

Татьяна Александровна Иванова родилась и выросла в деревне. В семье Петровых было две дочери и Татьяна была старшей. Мама, Людмила Витальевна, всю жизнь проработала дояркой. Сначала в «Ленинской искре», а потом и в «Путь Ленина». И Татьяна, как старшая в семье, помогала матери.

Закончив школу, а училась она в пос.Максатиха, поступила в ПУ-18, чтобы приобрести специальность продавца. И с 1991 года она работает продавцом в магазине Максатихинского райпо в деревне Селище. А в 1994 году стала совмещать сразу две работы – пошла работать дояркой на Горкинскую ферму. И в этой работе, нашла свое призвание.

За 16 лет, что Татьяна Александровна работает дояркой, она была и первой по хозяйству по надоям. И никогда не опускалась ниже второго места.

Вот и в этом году все будет зависеть от отелов – разрыв в показателях с передовой дояркой хозяйства минимальный. А сам результат обнадеживающий, не зря же именно ее в профессиональный праздник наградили Почетной грамотой Департамента по социально-экономическому развитию села Тверской области.