В Селецком сельском поселении отремонтировали колодцы

У нас в Селецком сельском поселении есть проблемы с обеспечением населения водой – не хватает колодцев, требуют ремонта уже имеющиеся. По некогда проводимой в районе областной программе, когда поселениям специально выделялись деньги на строительство колодцев, нам удалось простроить всего два. И вот в этом году у нас появилась возможность отремонтировать еще три колодца – в деревнях Кожино, Зараменье и Березовка. А работы выполнил индивидуальный предприниматель И.Г.Иванов.

Нужно было поменять над колодцами деревянные настройки и, можно сказать, что он творчески подошел к этой работе. Над колодцами появились новые, аккуратные «теремочки» из профлиста разных расцветок. Можно сказать колодцы украсили деревни. Чтобы они подольше не гнили, Игорь Геннадьевич каждый из них покрасил. Поменял тросики на которые крепится ведро и, конечно, у каждого колодца есть скамеечка. Словом, работу выполнил под ключ.

От имени жителей этих деревень, от себя лично, хочу поблагодарить его за выполненную работу и пожелать здоровья и процветания.

М.ЗАЙЦЕВА,

глава администрации Селецкого с.п.