Выборы 2024

Беляева Нина Васильевна, член Общественного Совета Максатихинского муниципального округа:

— Агрессивная политика США и стран коллективного запада, превративших Украину в националистическое государство, вынуждает Россию наращивать военную мощь. В настоящее время идет набор на службу по контракту. Сегодня наша страна особенно нуждается в смелых, ответственных, профессиональных воинах, прошедших армейскую службу и имеющих боевой опыт. Служба по контракту, считаю, удел сильных мужчин. А таковых у нас большинство. Только так мы сможем победить нацизм.

Отрадно то, что федеральное Законодательство предоставляет возможность всем контрактникам получать государственные выплаты, социальные гарантии и льготы. И все же, считаю, деньги тут не на первом месте. Служба по контракту – это, прежде всего, защита нашей Родины, обеспечение ее безопасности. Ребятам, которые идут на службу по контракту, хочется пожелать удачи и мужества. А мы, максатихинцы, чем можем, всегда им поможем, поддержим. Что, в принципе и делаем для того, чтобы они вернулись домой живыми и здоровыми. Мы их ждем, мы в них верим!

Для поступления на военную службу по контракту необходимо обращаться в военный комиссариат по месту жительства или пункт отбора на военную службу по контракту по Тверской области по адресу: г. Тверь, ул. Игоря Баталова, д. 2, телефонам: 8(4822) 34-28-94, 36-09-80 или 8-962-240-87-14.

Преимущества военнослужащих по контракту:

Денежное довольствие (от 40 тыс. рублей) + единовременная выплата при заключении контракта в размере 195 тысяч рублей независимо от места прохождения службы, воинского звания и должности. Выплата материальной помощи и подъемного пособия.
Накопительно-ипотечная система военнослужащих (военная ипотека) – 300 тыс. рублей на индивидуальный ипотечный счет для приобретения жилья в собственность.

Бесплатное обслуживание в военных медицинских учреждениях.

Вещевое и продовольственное обеспечение – трехразовое питание, форменное обмундирование.

Льготы при устройстве детей в детский сад, школу, учебные заведения.

Обеспечение служебным жильем либо предоставление компенсации за аренду жилья по месту службы.

Выбор прохождения места службы и должности (как по видам и родам войск, так и по географии нашей страны).

Возможность с 18 лет поступить на военную службу по контракту вместо службы по призыву, а также компанией – вместе с друзьями в одно подразделение, воинскую часть.

Бесплатное образование (получение военных специальностей: снайпер, полиграфолог, водитель и т.д.).

Подробнее – по ссылке https://contract.gosuslugi.ru.

Дополнительные преимущества обсуждаются при собеседовании с каждым поступающим на военную службу по контракту.

Дата публикации: 10 августа, 2023



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x