Синюшкина Нина Васильевна, глава городского поселения п.Максатиха:

-Очень хочется поддержать наших ребят, воюющих сейчас на Украине. И не только десантников, но и военнослужащих всех подразделений российской армии. Всех, кто в данный момент с честью выполняет свой воинский долг. Там бьются десантники, ракетчики, танкисты, летчики, морские пехотинцы, росгвардейцы. И я, как подавляющее большинство россиян, надеюсь на благополучное завершение спецоперации и восстановление мира.

Главные цели России на Украине, что не раз подчеркивал президент В.В.Путин, это разоружить бывшую союзную республику, ликвидировать из общественно-политического поля философию русофобии и неонацизма, а также не дать блоку НАТО и отдельным странам Запада размещать там какие-либо военные базы. Потому что это создает реальную угрозу нашей стране.

Считаю, что сегодня, в условиях экономического и информационного давления на нашу страну, как никогда важны единство, уверенность и стойкость. Необходимо в эти дни поддержать нашего Президента. Он принял, может быть, самое сложное в своей жизни решение, которое поддерживаю я и которое должны также поддержать все здравомыслящие люди.

Дата публикации: 28 апреля, 2022



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x