Чигрина Нина Алексеевна, депутат Собрания депутатов Максатихинского района, директор районного Дома культуры

— Я полностью поддерживаю нашего Президента, который принял непростое решение о начале спецоперации на Украине. Мы должны показать этому государству, что так дальше жить нельзя. Власть Украины перешла под фашистский режим, а это совершенно неприемлемо для украинского народа. К тому же эта ситуация создает реальную угрозу для безопасности нашей страны. И мы должны защищаться.

Как любой здравомыслящий человек, конечно же, я против войны, против гибели военных и мирных жителей. Но другого пути у нас, к сожалению, нет, иначе нашу страну растопчут. Дальше терпеть было нельзя. Только вмешательство России поможет нашим странам избавиться от нацистского ига.

НАТО, играя Украиной, отказывается обеспечить ей безопасность. А европейские государства и США пытаются давить на Россию экономически, при этом опять же, не оказывая никакой помощи Украине. Наша страна переживала и не такие сложные времена, когда люди стоически переносили и голод, и холод, но их героический дух нельзя было сломить. Тому наглядный пример — Великая Отечественная война. Лозунг «Умрем, но не сдадимся!» был актуальным тогда, таковым он остается и сегодня.

Дата публикации: 19 апреля, 2022



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x