Губернатор Игорь Руденя провел встречу с главой Максатихинского района

30 ноября Губернатор Игорь Руденя провел встречу с главой Максатихинского района Константином Паскиным. Обсуждались актуальные вопросы развития территории. Одной из тем стал ремонт дорог.

Как сообщил Игорю Рудене глава района, в поселке Максатиха необходим ремонт улиц Колхозная и Бежецкая. Это направление является транзитным, и через районный центр в сторону Бежецка проходит большой поток транспорта.

Губернатор поручил рассмотреть вопрос о ремонте дороги отраслевому Министерству.

Начиная с 2017 года, в Максатихе проводятся ремонты автодорог по улицам Железнодорожная, Красноармейская, Пролетарская, им. Нового, Советская, Парковская, пл. Свободы.

По национальному проекту «Безопасные качественные дороги» отремонтирована автодорога Рамешки-Максатиха. В частности, в 2021 году работы проведены на 26-километровом участке. Ранее был выполнен ремонт еще 20 км трассы.

Игорь Руденя также обсудил с руководителем территории вопросы повышения инвестиционной активности в Максатихинском районе, развития лесопромышленного комплекса, сельского хозяйства, ЖКХ, социальной сферы, вакцинации жителей муниципалитета против коронавирусной инфекции.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Дата публикации: 5 декабря, 2021



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x