Степанова Надежда Алексеевна, директор Максатихинской межпоселенческой центральной библиотеки:

— Я, как и все россияне, внимательно слежу за событиями, происходящими на Украине. Наша страна, о чем свидетельствует ее история, никогда не была захватчиком, а всегда выступала в роли освободителя и миротворца.

Специальная операция по защите ДНР и ЛНР, как не раз заявлял Президент России В.В.Путин, преследует своей целью освобождение Украины от пронацистски настроенных людей и идеологий. Мы не можем и не должны быть в стороне от происходящих событий, потому что там живут наши сограждане. А украинским нацистам рано или поздно придется отвечать за свои преступления.

Конечно же, все, что происходит сейчас на Украине, это трагедия, которой нужно положить конец. Те, кто сейчас выступают против проведения операции, думают лишь о своих сиюминутных трудностях и проблемах. Но реальность такова, что альтернативы не было. Ведь вопрос безопасности Луганска, Донецка — это, в первую очередь, вопрос безопасности России.

Как патриот своей страны, я целиком и полностью поддерживаю Президента России в его стремлении спасти Украину от нацистской чумы и освобождения от нее мирных жителей.

Дата публикации: 30 марта, 2022



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x