Шаталова Елена Васильевна, депутат Собрания депутатов Максатихинского района

— Сегодня мы вместе с нашей страной переживаем непростой период. Россия столкнулась с беспрецедентным давлением и реальной угрозой полномасштабного военного конфликта на своей территории. Оставаться в стороне от этих процессов значило бы поставить под вопрос само существование России, а также существование русских и украинцев на Украине.

Руководство Российской Федерации делало всё для того, чтобы не допустить военных действий, но в сложившейся ситуации считаю правильным решение нашего Президента В.В.Путина. По мере проведения спецоперации и выполнения ее задач все больше открывается правдивая картина происходящих на Украине событий. И если бы Россия не вмешалась в них, мы, вероятнее всего, столкнулись бы с еще большими проблемами и угрозами национальной безопасности нашей страны.

Мы, россияне, искренне переживаем за мирных людей, находящихся в зоне специальной операции, и желаем им только добра. Надеемся, что вскоре мир и спокойствие на этих территориях будут восстановлены. Сейчас важно поддержать наших бойцов. Им в этот период приходится непросто. Но они мужественно и отважно защищают рубежи нашей Родины, а также мирное население Украины, оказавшееся в заложниках у украинских националистов.

Дата публикации: 11 апреля, 2022



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x