ППМИ: проголосовали за два проекта

В районном Доме культуры 29 октября состоялось собрание жителей поселка для обсуждения вопросов, касающихся Программы поддержки местных инициатив. Одним из вопросов повестки дня стал выбор проекта для участия в конкурсном отборе по ППМИ. Собравшиеся проголосовали за два проекта: «Детская площадка в микрорайоне Южный» — единогласно, и «Детская площадка в местечке «Розовая Дача» — единогласно. Следующим вопросом повестки дня стало определение суммы вклада населения на реализацию выбранных проектов. Общая стоимость каждой площадки составляет не менее 1345 тыс. рублей, вклад населения должен быть не менее 10 процентов. Большинством голосов было принято решение о сумме вклада с человека, достигшего 18-ти лет, пятьсот рублей.

В инициативную группу в микрорайоне Южный вошли Синицина А.Н., Гордеева Н.В., Белякова Е.А., Ефимова Л.В., Фирсова О.В.

В местечке «Розовая Дача» в инициативную группу вошли Вилисова Н.А., Суворова Н.В., Голубева Н.А., Панина Е.Ю., Шишина Т.А.

Кандидатуры были приняты единогласно.

На собрании прозвучала просьба к жителям поселка, юридическим лицам и предпринимателям отнестись к программе поддержки местных инициатив с пониманием и внести свой вклад в строительство детских площадок возле уже построенных спортивных площадок.

В. БОГДАНОВИЧ, начальник управления по территориальному развитию администрации Максатихинского района

Дата публикации: 5 декабря, 2021



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x