Орлова Вера Анатольевна, депутат Собрания депутатов Максатихинского района:

— Ситуация на Украине накалялась давно, градус напряженности между Россией и странами НАТО повышался с каждым годом. На протяжении 30 лет Североатлантический альянс расширялся на восток, постепенно приближая военную инфраструктуру к границам Российской Федерации. Попытки договориться, увы, ни к чему не привели. Западные политики стали использовать пограничные с нами государства в своих интересах, натравливая народы бывшего СССР друг на друга.

И то, что сейчас происходит на Украине, — мера вынужденная, но необходимая. Россия больше не может оставаться сторонним наблюдателем и позволять уничтожать наших братьев, осуществлять геноцид в отношении проживающих в Донбассе людей. Принимая участие в военной операции на Украине, наши войска являются гарантом безопасности мирного населения.

Целиком и полностью поддерживаю решение нашего президента В.В.Путина о проведении этой спецоперации. Сколько же можно терпеть обстрелы мирных городов Донбасса и Луганска, преследование людей по национальному признаку, по языку, на котором они разговаривают, искажать историю, переписывать ее, восхвалять нацизм, схожий с фашизмом. Этому нужно положить конец, как это было сделано в далеком 1945-м году.

Дата публикации: 12 июля, 2022



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x