Карговская Галина Александровна, ветеран строительной отрасли, пенсионерка, жительница п. Максатиха:

— Любому терпению когда-то приходит конец. Это касается и той ситуации, которая сложилась на Украине восемь лет назад, когда украинские националисты не давали спокойно, мирно жить населению Донбасса и Луганска. Не Россия «напала» на Украину, а Украина напала на русских людей, живущих там. Чтобы остановить это варварство, а также предотвратить угрозу применения украинскими нацистами ядерных бомб, России пришлось начать спецоперацию. В нормальной стране все люди живут вместе, вне зависимости от национальной принадлежности. Россия всегда была многонациональной страной и ни с кем никогда не враждовала, поэтому допустить геноцид русские не позволят.

Лично я не понимаю, почему, когда США бомбили мирных жителей в Югославии, Ливии, Сирии, Ираке, это считалось нормой? Никто не вводил против них санкции. Когда за восемь лет погибло 20 тыс. мирных жителей в Донбассе, никто не бился в истерике, никому до это не было дела. Когда сжигали людей в Одессе, Доме профсоюзов точно так же, как делали фашисты, добивая тех, кто не сразу сгорел — никакого осуждения от Запада не было. Когда фашисты открыто проводят свои парады на земле, которая полита кровью наших дедов и прадедов — это тоже, видимо, для Запада норма.

По моему твердому убеждению, если присутствует угроза национальной безопасности и угрожает тебе твой сосед и, казалось бы, брат созданием ядерной бомбы — ждать нельзя, как нельзя допускать того, чтобы убивали людей, которые «виноваты» лишь в том, что их родной язык не совпадает с языком купленного националистического меньшинства.

Дата публикации: 27 июня, 2022



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x