Филатов Олег Николаевич, старший тренер детско-юношеской спортивной школы п.Максатиха:

— Несмотря на все усилия наших военных, украинские нацисты продолжают творить полный беспредел. Они используют мирных жителей как щит для себя, ведут обстрел жилых территорий, уничтожают гражданскую инфраструктуру: мосты, дамбы, железнодорожные ветки… Конечно, можно было бы, учитывая российские силы и средства, провести спецоперацию за пару дней. Жестко и бескомпромиссно. Так, например, в свое время действовали американцы в Сирии. Они не считались с человеческими жертвами. Но мы — не они.

Россия добивается от Украины капитуляции без боя. И я уверен в том, что добьется. Мир будет восстановлен, и ради этого наши ребята сейчас совершают настоящие подвиги, отстаивая право мирных жителей Украины на спокойную жизнь без военных действий.

С самого начала ввода российских военнослужащих на территорию Украины пристально наблюдаю за происходящими там событиями и, как патриот своей страны, целиком и полностью поддерживаю позицию руководства России и ее Президента В.В. Путина, верю в его мудрость и политическую дальновидность.

Дата публикации: 15 апреля, 2022



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x