Внимание! Конкурс!

Редакция газеты «Вести Максатихи» объявляет конкурс «10 памятных дат из истории Максатихинского района».

Конкурс проводится с 31 декабря 2009 года по 31 января 2010 года. В нем могут принять участие все желающие, без возрастных ограничений.

Свои работы вы можете отправить:
— электронной почтой по адресу ozerov114@list.ru;
— письмом по адресу: 171900, п. Максатиха, ул. Братьев Даниловых, д. 22;
— принести в редакцию газеты на электронном носителе или в печатанном виде. При этом необходимо указать личные данные и телефон для связи.

Победителей (первые три места) ждут призы.

Итоги конкурса будут опубликованы в одном из январских номеров «Вестей Максатихи», а награждение состоится в редакции газеты.

Дата публикации: 21 января, 2010



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николаич
Николаич
10 лет назад

Уже не для конкурса ..Вчера наткнулся на почти официальную,версию весьма грустной,памятной даты из жизни поселка, а именно—цитата—19 мая 1978 года Ту154, летевший из Баку в Ленинград, садится на вынужденную посадку на картофельное поле у деревни Максатиха Тверской (тогда Калининской) области. К сожалению, в конце пробега самолет задевает крылом телеграфный столб и загорается. Из 134 человек, находившихся на борту, удалось спастись 130, четверо погибли. Причина аварии: бортинженер по ошибке перекрыл доступ топлива в расходный бак, из которого топливо поступало в двигатели. Когда бак опустел, двигатели на высоте 10 000 метров заглохли. Азербайджанский экипаж сделал практически невероятное: сумел не потерять контроль над машиной, спланировать вниз и даже сесть, но вот в конце им не повезло: Поначалу экипаж собирались чуть ли не представить к государственным наградам, однако, после проведения расследования его пришлось привлекать к суду, результатом которого стали три года тюремного заключения за преступную халатность для бортинженера и увольнение КВС с летной службы……….Печально очень,всегда считал,что за то что экипаж предотвратил столько бед, награжден..но вот как всё вышло..(((((

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x