В Тверской области возобновил работу волонтерский штаб «Мы вместе»

Региональный штаб помощи пожилым людям и маломобильным гражданам «Мы вместе» возобновил работу на территории Тверской области. С 17 ноября добровольцы начали принимать заявки на доставку продуктов, лекарств и предметов первой необходимости за счет заявителя. Обратиться за помощью к волонтерам можно по единому телефону горячей линии 8-800-200-34-11.

Волонтерский штаб «Мы вместе» был организован весной текущего года. За пять месяцев работы добровольцы выполнили 1135 заявок по Твери и 367 заявок по районам Верхневолжья по разным направлениям: от доставки продуктов до выписки рецептов и получения льготных лекарственных препаратов в диспансерах и поликлиниках.

Кроме того, волонтеры работали на региональной горячей линии по вопросам новой коронавирусной инфекции, а также принимали участие в переоборудовании резервных и провизорных госпиталей региона.
«Хотел бы поблагодарить за работу наших волонтеров. Это движение в Тверской области всегда было на высоте», – отмечал тогда Игорь Руденя.

На данный момент в круглосуточном режиме в штабе «Мы вместе» работает порядка 400 волонтеров.

В каждом муниципальном образовании открыт местный штаб помощи пожилым людям, также действует горячая линия, куда можно подать заявку на оказание адресной помощи.

Узнать дополнительную информацию или записаться в ряды добровольцев можно на сайте акции https://dobro.ru/event/10015902 или по единому телефону горячей линии 8-800-200-34-11.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Дата публикации: 20 ноября, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x