Призвание — Нашей жизни!

Майские звёзды

Отгремел фестиваль районной прессы «Майские звезды», а награждения победителей до сих пор продолжаются!

В минувший четверг в Законодательном Собрании Тверской области на заседании фракции партии «Единая Россия» депутаты областного парламента чествовали главного редактора лихославльской газеты «Наша жизнь» Марию Коршунову.

В торжественной обстановке редакции был вручен моноблок в качестве приза за победу в номинации «Призвание» конкурса «Майские звезды».

Эмоции переполняли не только руководителя «районки», но и депутатов — не часто случаются такие вот особо приятные моменты в работе всех нас.

Что касается номинации «Призвание», то она в этом году была объявлена впервые и стала седьмой в ряду предложенных для награждения тем. И победитель в ней был только одни. Требования к номинации носили скорее рекомендательный характер: газета должна была просто и интересно рассказывать о том, как складываются у журналистов непростые, подчас, отношения власти, общества и СМИ.

По мнению жюри, в «Нашей жизни» непростая тема взаимодействий жителей, депутатов всех уровней и муниципалитета подается на высшем уровне. Газета не просто публикует проблемные материалы и привлекает к диалогу жителей района, она обязательно добивается решения проблем.

В редакции Марию Коршунову ожидал еще один сюрприз: оказалось, что на моноблок установлены все необходимые программы для работы журналиста.

От всего журналистского сообщества районных газет Верхневолжья благодарим депутатов фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Тверской области за учреждение такого достойного приза. И, конечно же, надеемся, что наше совместное сотрудничество будет плодотворным и долгосрочным.

Мария Саган, директор Верхневолжской ассоциации периодической печати.

Дата публикации: 30 мая, 2018



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x