Правительство Тверской области

27 марта в Твери состоялся траурный митинг, посвящённый жертвам трагедии в Кемерово. Горожане почтили память погибших минутой молчания. Взрослые и дети принесли цветы, свечи и игрушки к створу улицы Трёхсвятской, а также к памятнику семье на Тверской площади.

Перед участниками митинга выступили руководители образовательных учреждений областного центра, общественных организаций, представители духовенства.

«Сегодня вся Россия сплотилась в общем горе. Каждый должен помнить: мы все в ответе за наше будущее, а значит – за наших детей. Кемерово, твоя боль — это наша боль. Мы скорбим, мы вместе с тобой», — сказала директор школы №53 Лариса Зверькова.

Пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошёл 25 марта. В настоящее время сообщается о 64 погибших. 28 марта в России указом Президента РФ Владимира Путина объявлено днём траура.

Соболезнования родным и близким погибшихвыразил Губернатор Игорь Руденя.

Перед началом заседания Правительства Тверской области, которое прошло 27 марта, глава региона и участники заседания почтили память погибших минутой молчания.

Дата публикации: 27 марта, 2018



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть