Правительство Тверской области

Международные наблюдатели дали высокую оценку организации выборов Президента Российской Федерации в Тверской области. Голосование в регионе завершилось в 20 часов.

В частности, международный наблюдатель из Польши, главный редактор крупнейшего левого портала STRAJK.eu Мачей Вишнёвски рассказал о том, что не нашел повода придраться к тому, как проходили выборы:

«Мы провели сегодня ударный день в Тверской области — работали с 8 утра и посетили много избирательных участков не только в Твери, но и за ее пределами. Очень понравилось, как организованы выборы. Нахожусь под большим впечатлением», — сказал Мачей Вишнёвски
«Как наблюдатель я хотел бы придраться: все это время старался быть как можно любопытнее и задавал самые неожиданные вопросы. Однако все ответы убеждали меня в положительной оценке. Я говорю не только об информации, полученной от сотрудников избирательных комиссий, но и от представителей оппозиционных кандидатов, которых удалось встретить», — добавил он.

Высокую оценку организации выборов подтвердил и международный наблюдатель из Индии, Почетный адъюнкт-профессор Университета Мумбаи, член Индийского совета по культурным связям при МИД Индии Ашок Модак:

«Я был здесь на выборах в 1970 году и видел одного кандидата от одной партии. Сейчас 8 кандидатов от разных партий. Увиденный нами прогресс в Твери свидетельствует о развитии демократии в России», — сказа он.

«У нас нет претензий по процедуре голосования. Выборы проходят на высоком уровне», — добавил Ашок Модак
#выборы2018 #выборытверскаяобласть #ВыборывРоссии #ВыборыПрезидента2018

Дата публикации: 18 марта, 2018



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть