На Бюджетной комиссии Тверской области рассмотрели прогнозы поступлений в региональную казну до 2022 года

9 сентября Губернатор Игорь Руденя провел заседание Бюджетной комиссии Тверской области, посвященное формированию проекта областного бюджета на 2020-й год и плановый период 2021-2022-го годов.

«За последние годы удалось повысить устойчивость и сбалансированность региональной бюджетной системы, сократить объём государственного долга. Ключевыми приоритетами для бюджета Тверской области является обеспечение реализации национальных проектов, стимулирование роста экономики и повышение уровня жизни населения нашего региона», – сказал Игорь Руденя.

Губернатор подчеркнул: важно и далее повышать эффективность бюджетного процесса в регионе, качество планирования и прогнозирования. А также улучшать администрирование и обеспечивать рост собираемости налогов, сборов и других платежей без увеличения финансовой нагрузки на бизнес.

На заседании рассмотрены методики прогнозирования и оценки поступления в консолидированный региональный бюджет налоговых и неналоговых доходов по линии ряда ведомств. Также проанализировано исполнение параметров доходной части регионального бюджета в 2019 году.

В частности, на заседании представлен прогноз доходов Управления Федеральной налоговой службы по Тверской области на 2019, 2020 годы и на плановый период 2021-2022 годов.

По оценке ведомства, в текущем году объем налоговых поступлений по линии УФНС составит более 51 млрд рублей. В 2020-2022 годы предполагается увеличение показателя.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Дата публикации: 12 сентября, 2019



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.