Вера Орлова: Такой подход, когда государство и регион берут бизнес на поруки, считаю правильным

Предприниматель, депутат районного Собрания депутатов Максатихинского района Вера Анатольевна Орлова прокомментировала тему изданию «Вести Максатихи»:

— В Тверской области пакет мер поддержки бизнеса один из самых больших и комплексных. Такой подход, когда государство и регион берут бизнес на поруки, считаю правильным.

Серьезной поддержкой бизнеса станет снижение в этом году налоговых ставок при применении упрощенной системы налогообложения для организаций и индивидуальных предпринимателей, оказавшихся в зоне риска.

В регионе разработаны новые меры поддержки предпринимателей. Это субсидирование части затрат по налогу на имущество. Особое внимание уделяется поддержке отраслей, которые в нынешней непростой обстановке оказались в зоне повышенного риска. Больше всего в поддержке в нашем районе нуждаются такие отрасли, как пищевая, сельское и лесное хозяйства.

Еще одной существенной мерой поддержки бизнеса было бы, по мнению максатихинских предпринимателей, снижение арендной платы по использованию муниципальной земли и муниципальных помещений.

Дата публикации: 27 мая, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.