Сергей Голубев: «Отчет Правительства Тверской области – это полная информация о состоянии дел во всех отраслях»

Председатель Законодательного собрания Тверской области Сергей Голубев расценил обстоятельность отчета регионального правительства о результатах работы в 2017 году как знак партнерских отношений исполнительной и законодательной ветвей власти.

«Отчет высшего должностного лица региона о деятельности Правительства Тверской области в 2017 году очень обстоятельный. Это полная информация о состоянии дел по всем отраслям. Считаю, что региональная власть воспринимает депутатский корпус Законодательного собрания как партнеров, людей, которые работают вместе с правительством, поэтому такое большое внимание в отчете было уделено экономической проблематике, социальным моментам», – сказал Сергей Голубев.

Спикер областного парламента отметил тематическую преемственность отчетов за 2016 и 2017 годы.

«Многие задачи и цели, которые возникали в отчете 2016 года, получили свою реализацию в деятельности Правительства Тверской области в 2017 году. В частности, год назад Игорь Михайлович Руденя говорил о серьезных проблемах с качеством ремонта автомобильных дорог. В 2017 году были приняты региональные стандарты, и теперь мы видим, что качество дорожного ремонта значительно улучшилось. Кроме того, мы уже имеем по факту губернаторские проекты по замене окон, ремонту спортивных залов и санитарных комнат в образовательных учреждениях области, строительству новых ФАПов», – напомнил председатель Законодательного собрания.

«Сегодня был конструктивный разговор. Уверен, что большая часть депутатского корпуса абсолютно удовлетворена тенденциями и изменениями, которые произошли в социально-экономической жизни Тверской области в 2017 году», – резюмировал Сергей Голубев.

Дата публикации: 29 июня, 2018



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x