Прививку делать нужно!

Вакцинация от коронавируса на территории Максатихинского района продолжается, и на сегодняшний день привились в первый раз 1256 человек и 1128 – во второй раз. Есть сомневающиеся в пользе вакцинации, есть люди, которые без всяких сомнений прошли эту процедуру, а есть и те, которые перенесли болезнь в тяжелой форме и вакцинация для них – эффективный способ избежать повторного заболевания.

Иванова Наталья Юрьевна, воспитатель детского сада №1 п.Максатиха:

— Я стараюсь делать все рекомендуемые прививки от гриппа. Когда мир потрясла коронавирусная инфекция, унесшая тысячи жизней, все с нетерпением ждали появления вакцины. Поэтому, когда в нашем районе появилась вакцина от COVID-19, я сразу же записалась на прием. Первую прививку сделала в январе. Затем повторно привилась, спустя 22 дня, в феврале. Состояние после прививки было в норме, поднялась небольшая температура, но скоро она спала. Врачи говорят, что это нормальная реакция организма на прививку.

Что подвигло меня сделать прививку от коронавирусной инфекции? Страх заболеть, страх стать самой переносчицей заболевания. Я — воспитатель в детском саду, поэтому риск заболеть коронавирусной инфекцией для меня стоял особо остро.

После прививок чувствую себя хорошо. Кроме того, состояние мое улучшилось и в психологическом плане: до появления в поселке вакцины я находилась в постоянном страх заболеть, круг общения сузился, даже можно сказать, боялась лишний раз выйти из дома. Сейчас, после прививки, все изменилось в лучшую сторону.

Те, кто сомневаются делать прививку или нет, я однозначно советую сделать. Препарат, проверенный тысячами пациентов, проявил себя как эффективное и безопасное средство. Многие сетуют, мол, неизвестно, как себя проявит вакцина в организме потом. Все это предрассудки, а вот то, что вовремя сделанная прививка поможет избежать многих проблем – это факт.

Дата публикации: 24 мая, 2021



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x