Н.Д. Морозова, руководитель Управления образования администрации Максатихинского района, секретарь Политсовета партии «Единая Россия» Максатихинского района

— Поправки в Конституцию Российской Федерации — это система назревших изменений в основной Закон страны.

Важнейшие поправки, на мой взгляд, касаются следующих вопросов: о детях, о единстве, о Боге и исторической правде, о защите семьи и сбережения детства, поддержки волонтерского движения, о росте экономики и благосостояния граждан, о государствообразующем народе и культуре. То есть всего того, что мне, как руководителю, педагогу и гражданину, наиболее близко и понятно.

В обновленной Конституции предусмотрен мощный социальный блок. Поправки закрепляют защиту человека труда, пенсионеров, подчеркивают социальный характер российского государства.
Также поправки направлены на защиту традиционных и семейных ценностей, российской идентичности и духовности.

Если народ хочет, чтобы Конституция была отвечающей его нуждам и чаяниям, а не иной, значит, необходимо прийти и проголосовать за то, чтобы развитие России не останавливалось, а наоборот, продолжалось по всем направлениям. И принятие поправок — гарантия того, что мы будем идти вперед, в том числе сохранив достигнутое.

Отрадно то, что четко прописан порядок голосования. С учетом разразившейся пандемии в правила проведения голосования внесены дополнения и приняты все необходимые меры для недопущения распространения коронавирусной инфекции в ходе голосования. А при желании можно голосовать дома фактически в бесконтактном режиме.

Дата публикации: 25 июня, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.